O Restaurante
Instalado em uma das esquinas mais agitadas do Campo Belo, o SENSI é o primeiro empreendimento do chef Manuel Coelho, em vôo solo. A proposta é oferecer um lugar para estimular os sentidos através da gastronomia, em um ambiente aberto e despojado. A concepção do cardápio foi feita cuidadosamente pelo próprio chef, buscando uma identidade autêntica, com receitas elaboradas a partir de ingredientes frescos.
Ambiente
O projeto, desenvolvido pelo próprio Manuel e sua esposa, oferece um ambiente rústico contemporâneo, com decoração em cobre, com tons neutros, e os elementos de madeira, que tornam o espaço aconchegante. Do balcão, com seis lugares, é possível provar o menu degustação especial do chef, assistindo toda a elaboração dos pratos.
Anexo, espaço personalizado da escola, ccom 16 estações para aulas de culinárias com teoria e prática, aplicadas tanto pelo chef da casa, como por convidados. Há também disponibilidade para realizar eventos fechados para até 25 pessoas.
O Chef Manuel Coelho
Cursou gastronomia no ICIF (Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros), Piemonte. Uma das suas especialidades é o cozimento sous vide.
Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporânea, com destaque ao sabor, qualidade e apresentação dos pratos. Responsável pela idealização, planejamento e montagem da cozinha, cardápio e equipes de diversos restaurantes.
Vasta experiência no comando de eventos com foco em atividades de integração entre empresas/clientes, treinamento de equipes internas e eventos de relacionamento.
Apaixonado também por hamburguer, em 2015 criou o Burger Table.