Se a vida é feita de momentos, a memória é feita de sabores, aromas, lugares e pessoas.
Foi para unir isso tudo e um pouco mais que o Sensi foi criado.
E você é nosso convidado de honra.

Gastronomia » Menu

  • COUVERT OPZIONALE
    • COUVERT_foccacia

      (O couvert é opcional e somente será fornecido mediante prévia solicitação do cliente)

      Focaccia e pão artesanal da casa, patê do dia e azeita extra-virgem

  • ANTIPASTI
    • CROSTINI

      Burrata al pesto (burrata maçaricada, tomate confit e pesto de manjericão)

      Crostini (torrada de focaccia, mozarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão)

      Crochetta di carne (8 unidades de croquete de carne assada e vinagrete de pimenta biquinho)

      Suppli al telefono (4 bolinhos de arroz carnaroli recheado de mozarela de búfala e manjericão acompanha molho de tomate levemente picante)

      Crudo di salmone (salmão cru picado na ponta da faca, levemente picante, temperado com azeite, limão siciliano, pimenta do reino, ervas e flor-de-sal acompanhado de torrada de focaccia)

      Carpaccio (finas fatias de carne bovina com molho cipriane (à base de mostarda, creme de leite, molho inglês e pimenta – lascas de parmesão e brotos)

      Calamari fritti (anéis de lula empanados e fritos à dorê, raspas de limão e aioli)

      Pizzetta con burrata (massa de fermentação natural assada, burrata, tomate cereja tostado e pesto de manjericão)

      Caesar con calamari (alface romana grelhada, lula à doré, molho caeser e parmesão ralado)

  • INSALATA
    • INSALATE_caprina

      Caprina (queijo de cabra quente, torrada de focaccia, mix de folhas, tomate, molho mostarda e amêndoas crocantes)

  • PASTA ARTIGIANALE, GRANO DURO E GNOCCHI
    • IMGP3489

      Ravioli caprese (massa fresca verde recheada de mozarela de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão)

      Mezzelune di parma e stracchino (massa fresca com recheio de presunto de parma e queijo italiano stracchino, geléia de figo, fonduta de parmesão e redução de aceto balsâmico)

      Spaghetti alla carbonara (massa longa, parmesão, pecorino, pancetta, gema de ovo e pimenta do reino)

      Spaguetti con gamberi (massa longa com camarões salteados no azeite, alho, vinho branco e ervas)

      Tagliatelle ai frutti di mare (massa longa fresca, camarões, lula, mexilhão, polvo, tomate, alho, ervas frescas, pimenta biquinho, bisque e vinho branco)

      Gnocchi di zucca (nhoque de abóbora, fonduta de queijo italiano taleggio DOP trufado e farofa de funghi porcini)

      Gnocchi con ragú di costine (nhoque de batatas tostadas com ragu de costela desfiada, assada por 10 horas, em seu próprio molho )

      Gnocchi alla sorrentina (leve nhoque de batata com molho de tomate, tomate fresco, mozzarella de búfala e manjericão)

      Vermicelli con pomodoro e burrata (massa longa com molho de tomate fresco, burrata, manjericão, azeite e raspas de limão siciliano)

  • RISOTTI E POLENTE
    • IMGP3142

      Risotto al limone con crudo di salmone (risoto de limão siciliano, salmão cru picado na ponta da faca temperado com azeite, limão siciliano, pimenta do reino, ervas e flor de sal)

      Riso alla marinara (arroz carnaroli com mexilhões, lula, polvo, camarão, tomate, azeite,bisque, alho e ervas frescas)

      Polenta con ragù di costine (polenta cremosa com ragu de costela desfiada, assada por 10 horas, em seu próprio molho)

  • CARNI E PESCE
    • IMGP2183

      Filetto di manzo e tagliatelle con fonduta di parmigiano (escalope de filet mignon na brasa ao molho rôti, acompanhado de massa longa com fonduta de parmesão)

      Filetto al funghi con Risotto (filet mignon, molho rôti com cogumelos e risoto de parmesão)

      Guanciale (bochecha bovina, braseada por 12 horas, servida em seu próprio molho, com polenta cremosa)

      Cotoletta alla milanese e risotto (milanesa de lombo de porco acompanhada por risoto de limão siciliano)

      Polpo alla brace (polvo na brasa com batata, tomate confit, coulis e pó de azeitona, redução de aceto balsâmico e aioli)

      Crudo di manzo con tuorlo croccanti (filet mignon cru picado na ponta da faca temperado com azeite, sal, pimenta do reino e limão siciliano, servido com ovo perfeito empanado, salada verde e batata chips)

      Pesce (salmão grelhado, acompanhado de tagliolini ao pesto de manjericão)

  • DOLCI
    • DOLCE

      Mousse di cioccolato e nutella (mousse de chocolate belga e calda quente de nutella)

      Tiramisù clássico

      Cannoli con crema al pistacchio

      Cheesecake com calda de frutas vermelhas

      Frutta del giorno