Servido de terça a sexta no jantar, sábados no almoço e jantar e aos domingos no almoço
ANTIPASTI
Uovo con crema di aspargi, croccante di mandorla e pesto di rucola
Ovo perfeito com creme de aspargo, amêndoas crocantes e pesto de rúcula
Cannolo con baccalà
Massa crocante recheada de creme de bacalhau e batata, com pesto de manjericão
Panino tirate di maiale
Mini brioche ao vapor recheado de pernil de porco desfiado, levemente picante, e salada coleslaw
.
PRIMO PIATTI
Tagliolini con cozze
Massa longa, mexilhão fresco, alho, cebola, tomate, salsinha, azeite e bisque
Ravioli di carne in jus tartufato
Massa recheada de carne, com molho do próprio assado e perfume de trufas negras
Risotto di gorgonzola dolce e pera con noci e chips di mela
Arroz carnaroli, gorgonzola italiano, peras ao vinho tinto e nozes
Risotto zafferano con croccanti di prosciutto
Arroz carnaroli, açafrão e cubos de presunto italiano crocante
.
SECONDO PIATTI
Filetto di manzo e gnocchi
Filet mignon grelhado com nhoque de semolina e alho-poró, crispy de alho-poró e molho roti
Abbacchio, crema di ceci e asparagi
Cordeiro assado por 12 horas, purê de grão de bico e aspargos
Pesce con verdure
Filet de peixe assado, legumes da estação grelhados e redução de laranja e gengibre
.
DOLCI
Mousse di cioccolato e nutella
Mousse de chocolate belga e calda quente de nutella
Verrine limone
Camadas de massa crocante, mousse de limão siciliano,
merengue italiano e raspas de limão