Gastronomia » Menu Come in Italia

Servido de terça a sexta no jantar, sábados no almoço e jantar e aos domingos no almoço

ANTIPASTI

Uovo con crema di aspargi, croccante di mandorla e pesto di rucola
Ovo perfeito com creme de aspargo, amêndoas crocantes e pesto de rúcula

Cannolo con baccalà
Massa crocante recheada de creme de bacalhau e batata, com pesto de manjericão

Panino tirate di maiale
Mini brioche ao vapor recheado de pernil de porco desfiado, levemente picante, e salada coleslaw

.

PRIMO PIATTI

Tagliolini con cozze
Massa longa, mexilhão fresco, alho, cebola, tomate, salsinha, azeite e bisque

Ravioli di carne in jus tartufato
Massa recheada de carne, com molho do próprio assado e perfume de trufas negras

Risotto di gorgonzola dolce e pera con noci e chips di mela
Arroz carnaroli, gorgonzola italiano, peras ao vinho tinto e nozes

Risotto zafferano con croccanti di prosciutto
Arroz carnaroli, açafrão e cubos de presunto italiano crocante

.

SECONDO PIATTI

Filetto di manzo e gnocchi
Filet mignon grelhado com nhoque de semolina e alho-poró, crispy de alho-poró e molho roti

Abbacchio, crema di ceci e asparagi
Cordeiro assado por 12 horas, purê de grão de bico e aspargos

Pesce con verdure
Filet de peixe assado, legumes da estação grelhados e redução de laranja e gengibre

.

DOLCI

Mousse di cioccolato e nutella
Mousse de chocolate belga e calda quente de nutella

Verrine limone
Camadas de massa crocante, mousse de limão siciliano,
merengue italiano e raspas de limão