Gastronomia » Menu del Giorno

Servido de 3ª a 6ª apenas no almoço (exceto feriados)

ENTRADAS

Ovo Caipira alla parmigiana
Torrada de brioche, ovo poche e fonduta de parmesão

Salada da horta
Mix de folhas e vegetais ao molho mostarda

Carpaccio
Lâminas de carne bovina com molho cipriani

.

PRATOS PRINCIPAIS

Gnocchi alla sorrentina (Leve nhoque de batata com molho de tomate, tomate fresco, mozzarella de búfala e manjericão)

Risotto parmigiano con spezzatino di manzo  (Arroz carnaroli com parmesão italiano e cubos de carne bovina no seu próprio molho)

Polpetone e tagliatelle burro e salvia  (Blend de carne bovina empanado, recheado de mozarela, ao molho pomodoro, acompanhado de massa longa na manteiga e sálvia)

Milanesa e risotto  (Milanesa de wagyu acompanhada de risoto de limão siciliano e rúcula)

Filetto alla griglia (Contrafilé grelhado na brasa, arroz biro-biro – arroz branco, bacon, ovo e batata palha – e chimichurri)

Picadinho (Picadinho de wagyu, arroz, farofa de bacon e cebola, ovo perfeito e banana empanada)

Moqueca (Peixe branco em caldo de moqueca baiana, arroz e farofa de banana)

Pollo ala fiorentina (Peito de frango grelhado, creme de espinafre e batata crocante)

.

SOBREMESAS

Mousse de chocolate

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

Fruta do dia