Servido de 3ª a 6ª apenas no almoço (exceto feriados)
ENTRADAS
Ovo Caipira alla parmigiana
Torrada de brioche, ovo poche e fonduta de parmesão
Salada da horta
Mix de folhas e vegetais ao molho mostarda
Carpaccio
Lâminas de carne bovina com molho cipriani
.
PRATOS PRINCIPAIS
Gnocchi alla sorrentina (Leve nhoque de batata com molho de tomate, tomate fresco, mozzarella de búfala e manjericão)
Risotto parmigiano con spezzatino di manzo (Arroz carnaroli com parmesão italiano e cubos de carne bovina no seu próprio molho)
Polpetone e tagliatelle burro e salvia (Blend de carne bovina empanado, recheado de mozarela, ao molho pomodoro, acompanhado de massa longa na manteiga e sálvia)
Milanesa e risotto (Milanesa de wagyu acompanhada de risoto de limão siciliano e rúcula)
Filetto alla griglia (Contrafilé grelhado na brasa, arroz biro-biro – arroz branco, bacon, ovo e batata palha – e chimichurri)
Picadinho (Picadinho de wagyu, arroz, farofa de bacon e cebola, ovo perfeito e banana empanada)
Moqueca (Peixe branco em caldo de moqueca baiana, arroz e farofa de banana)
Pollo ala fiorentina (Peito de frango grelhado, creme de espinafre e batata crocante)
.
SOBREMESAS
Mousse de chocolate
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Fruta do dia